mercoledì 21 maggio 2008

TORTA AL LIMONE




250 gr burro
200 gr di zucchero semolato
4 uova
pizzico di sale
1 bustina lievito paneangeli
2 limoni (succo dei 2 limoni + buccia grattugiata)
1 fialetta aroma a limone
250 gr farina00
150 fecola di patate
PREPARAZIONE:
con il frullino lavorare le uova con lo zucchero; aggiungere il burro morbido, il pizzico di sale, la fialetta aroma a limone, il succo dei 2 limoni , la buccia dei 2 limoni grattugiati...continuare a lavorare aggiungendo sia la farina ke la fecola di patate.. x ultimo aggiungere il lievito in polvere setacciandolo...versare in un contenitore imburrato ( io ho usato uno stampo in silicone) e cuocere a 170° x 35 minuti.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Una bella torta e sembra di facile esecuzione, l'ho copiata Patrizia, grazie! Kiss!

patryval ha detto...

Di niente Pina..veramente facile da preparare..fammi sapere se ti piace..un beso!

Lo ha detto...

uhhhhhh sai che sono 3 giorni che litigo con una torta al limone...ahhhhhhh ora lascio perdere ma se riprovo uso questa ricetta! ;)

nino ha detto...

Va bene, vada per la torta, però a merenda.
Bellissima.....la torta.
Bacio
Nino

patryval ha detto...

Cos'è ke nn ti riesce nel preparare una torta a limone?? se me lo dici ti posso aiutare...spero..:)

patryval ha detto...

Grazie Nino..sempre galante....verso le mie torte..ihhiihi...:P

Lo ha detto...

uhhh è tutta colpa del forno....mannaggia! ;) grazie per l'aiuto però

dario ha detto...

ciaoooo Patrizia!!!!!
complimenti per il tuo blog!!!! è molto carino!
e questa torta è spettacolare!!!!!
a presto!!!!!

Lucia ha detto...

Troppo bella!