
300 gr di acqua
200 gr di farina
1 spicchio di aglio
alghe di mare tagliuzzate
sale
10 gr di lievito di birra
PREPARAZIONE:
preparare una pastella con tutti gli ingredienti aggiungendo anche le alghe di mare ...lievitare per un' ora.....porre una pentolina con abbondante olio a riscaldare sul fuoco..aiutarsi con un cucchiaio o un cucchiaino ( secondo la grandezza che si desidera) prendendo la pastella e versandola nell'olio bollente...farle dorare e mettere a sgocciolare su carta da cucina....ottime come antipasto.
200 gr di farina
1 spicchio di aglio
alghe di mare tagliuzzate
sale
10 gr di lievito di birra
PREPARAZIONE:
preparare una pastella con tutti gli ingredienti aggiungendo anche le alghe di mare ...lievitare per un' ora.....porre una pentolina con abbondante olio a riscaldare sul fuoco..aiutarsi con un cucchiaio o un cucchiaino ( secondo la grandezza che si desidera) prendendo la pastella e versandola nell'olio bollente...farle dorare e mettere a sgocciolare su carta da cucina....ottime come antipasto.
Nessun commento:
Posta un commento