
250 gr burro freddo
500 gr zucchero a velo ( quello ke si compra, non fatelo in casa)
3 cucchiai di latte o di panna
estratto di vainiglia o di mandorla
PREPARAZIONE:
lavorare il burro alla massima velocità x 30 secondi..
Aggiungere lo zucchero, 2 cucchiai alla volta sbattendo alla massima velocità. Fermare spesso il mixer e con una spatola rimuovere lo zucchero dai bordi..
Aggiungere gradatamente lo zucchero sbattendo alla velocità medio-alta..
aggiungere il latte mentre la macchina gira a bassa velocità, poi continuare alla velocità medio-alta...
aggiungere la vaniglia o l'estratto a piacere...
Continuare a lavorare il composto a velocità alta per almeno altri 5 minuti, fino a che la crema sarà diventata soffice e chiara ...
Conservare in frigo in un contenitore ermetico. Prima di utilizzare riportare a temperatura ambiente.
500 gr zucchero a velo ( quello ke si compra, non fatelo in casa)
3 cucchiai di latte o di panna
estratto di vainiglia o di mandorla
PREPARAZIONE:
lavorare il burro alla massima velocità x 30 secondi..
Aggiungere lo zucchero, 2 cucchiai alla volta sbattendo alla massima velocità. Fermare spesso il mixer e con una spatola rimuovere lo zucchero dai bordi..
Aggiungere gradatamente lo zucchero sbattendo alla velocità medio-alta..
aggiungere il latte mentre la macchina gira a bassa velocità, poi continuare alla velocità medio-alta...
aggiungere la vaniglia o l'estratto a piacere...
Continuare a lavorare il composto a velocità alta per almeno altri 5 minuti, fino a che la crema sarà diventata soffice e chiara ...
Conservare in frigo in un contenitore ermetico. Prima di utilizzare riportare a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento