

INGREDIENTI:
1,500 gr di patate
1 cipolla grossa ( ma io avevo le cipolline piccole e ne ho messe 6)
10 pomodorini del piennolo ( i nostri famosi pomodorini di montagna che si vendono a forma di pendolo visto che sono legati e si conservano al fresco e appesi)
sale e pepe
origano ( io ho utilizzato un bellissimo origano che mi è stato donato dalla mia amica Nanny, dalla produzione dell'orto del suo papà)
olio..
PREPARAZIONE:
ho affettato le patate non troppo sottili, aggiunto le cipolline affettate e i pomodorini lavati e divisi per metà, sale, pepe e una buona spolverata di origano..condito con un bel pò di olio e mescolato con le mani...la cottura è a 200° per circa 1 ora....ho gradito tantissimo..troppo buona questa ricetta semplice ma gustosissima.
6 commenti:
Mi piace; essenziale, senza tanti fronzoli ma genuina e molto molto buona!
@...BARBARA...ieri sera queste patate me le sono proprio gustate, avevano un buon sapore di semplicità.!!
Ma che buone Patty, non li ho mai preparate così, ti rubo la ricetta :P
Brava Nanny fai bene..poi mi dra se hai gradito..
le ho preparate in settimana,mi sono piaciute tanto :P
Grazie Nanny per aver provato questa ricetta semplice ma per me buonissima...
Posta un commento