

INGREDIENTI:
600 gr farina 00
150 gr farina manitoba
150 gr strutto
1 lievito di birra
350 gr acqua
100 gr latte
1/2 cucchiaino di zucchero
20/30 gr sale
pepe
RIPIENO:
200 gr salame
200 gr prosciutto cotto
100 gr pancetta
150 gr cicoli ( quelli magri)
300 gr formaggi vari ( provolone piccante, pecorino, provolone dolce,parmigiano o grana)
tutto il ripieno viene tagliato tutto a pezzetti...
sciogliere il lievito in acqua, latte e zucchero; aggiungere lo strutto, la farina, sale e pepe..impastare fino a rendere l'impasto bello liscio e mettere a lievitare...dopo circa 2 ore stendere l'impasto in un rettangolo, cospargere di ripieno ed arrotolare formando un grosso salame..metterlo in uno stampo con il buco centrale dopo aver unto lo stampo di strutto o di olio..porre sul rotolone delle uova crude lavate ed asciugate e fermarle con delle striscette di impasto..rimettere a lievitare(circa 2 ore)..cuocere a 180°/190° x circa 40 minuti.
3 commenti:
Patrizia nooo fermati adesso! uan meraviglia dietro l'altra! e che dietaaaa!!!kiss! AUGURI!!!
PATRIZIA, non te ne faccio di complimenti, no scherzo
BUONA DOMENICA
Bacio
Nino
Ehi come va, tutto bene?? ma come nn mi fai complimenti?? ed io come faccio senza la tua benedizione...skerzo..auguro una buona domenica anke a te Nino..baciotti!!!!
Posta un commento