LIQUORE BAYLES
Liquore Bayles 200 gr latte200 gr panna200-250 gr zucchero100 gr liquore san marzano100 gr alcool 50 gr whisky1 bustina di vanillinaio per preparare questo liquore ho utilizzato il BIMBY ma si può preparare tranquillamente utilizzando una pentola normalissima.Mettere nel boccale latte, panna, zucchero, liquore san marzano e far cuocere 5 minuti a 80° velocità 4; far raffreddare ed aggiungere l'alcool, whisky e vanillina.filtrare con un passino giusto per controlare ke nella cottura il latte non abbia formato la pellicina ed imbottigliare...tenere in frigo
5 commenti:
Patry che buono il bayles!!!
Devo provare a farlo con la tua ricetta
Ciao Patry, ma quante belle cosettine che hai fatto, veramente stupende, a che punto sei con la dieta? ihihih
Ciao e buon fine settimana
Bacio
Nino
Madò Nino..e che te lo dico a fà....ti giuro è un litigio al giorno fra me e la dieta..buon fine settimana anche a te....:)
Ciao Patry, passi da me, ti ho premiata, cosa hai detto il motivo?
mah vedi un po tu, per il tuo spirito, va bene così
Bacio
Nino
Si Nino..ho capito..ti ringrazio di cuore..ciao amico mio..!!
Posta un commento