![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkf04odUhnhmFpyUgK7rNGV54aOt-shuUIK5pAQccCWKpDSaH1_iREFVgyN3DKWpYlYEGi4TNryMopdHBZ3gsidoE47PstEYknIFtZqDYLC9C5IiRLH4FHc9UoQz3k4rtPixB-pRr4AQw/s320/BISCOTTI+FROLLI+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGpfirRq-M9VQLhPoxcibCf7vPLvYnzP7sqvK_wWGCAqSwxtN62g2VgcYIxfNtjwywtthqWEHV4YKhGyXBPGF-Zw7Qz0TJhhNVB7QGJNoU4-nRGOzPseAQyI5nl5ni5C7uuZ1gB00Rbpw/s320/BISCOTTI+FROLLI+1.jpg)
Questi biscotti sono effettivamente veloci da preparare..
ingredienti:
150 gr burro morbido
75 gr zucchero a velo
1 uovo intero
pizzico di sale
225 gr farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
aromi a piacere (arancia o limone)
preparazione:
lavorare il burro con lo zucchero, l'uovo ed il sale e formare una crema..aggiungere la farina, il lievito e gli aromi...mettere l'impasto nella sac a poche e con un beccuccio grande fare dei biscotti della forma che piace..a piacere si possono mettere sui biscotti , prima della cottura, delle ciliegine candite o dei gherigli di noci..
cottura:
200° x 10 minuti..i biscotti devono essere chiari quindi devono cuocere poco.
Nessun commento:
Posta un commento