![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuL1DkyEwEpoqWg7SrrfDL65hIsNEWA5ZNe-Y2W724SVLpfOrFuglE2ITptrwdKsVg47qp9qgO1c0DcpHNyiFZ6tes80NmKnejmhi_T8srSUvXrNU3L7PWZtI8sDTYUyeGmPMZqKEM_iM/s320/panna+cotta+croccante.jpg)
PANNA COTTA CROCCANTE
Molto semplice e di grande effetto....sciogliamo del cioccolato a bagnomaria e ricopriamo uno stampino al silicone..lo mettiamo in frigo per 10 minuti e ripetiamo l'operazione.Facciamo la panna cotta
Molto semplice e di grande effetto....sciogliamo del cioccolato a bagnomaria e ricopriamo uno stampino al silicone..lo mettiamo in frigo per 10 minuti e ripetiamo l'operazione.Facciamo la panna cotta
750 ml panna,250 ml latte,150 gr zucchero scaldati per 10 minuti a fuoco lento girando affinchè si amalgami bene..idratiamo 12 gr di colla di pesce (gelatina in fogli, quindi 6 fogli) nell'acqua, la strizziamo e la sciogliamo nel composto...aspettiamo un pochino che si raffreddi, girando di tanto in tanto, o il cioccolato si scioglie. La versiamo negli stampini e dopo 6 ore eccola:
Nessun commento:
Posta un commento