martedì 22 gennaio 2008

biscotti pasta frolla con olio




seguendo la ricetta dei pasticcini di pasta frolla fatti in mezz'ora, ho sostituito il burro con lo stesso quantitativo di olio..sono deliziosi con quel gusto friabile e morbidoso..li ho spennellati di cioccolato fondente ke ho fatto sciogliere nel microonde e spennellati sulla superficie dei biscotti con un pennello in silicone piccolo.

venerdì 11 gennaio 2008

BISCOTTI DI PASTA FROLLA IN MEZZ'ORA monny61




Questi biscotti sono effettivamente veloci da preparare..

ingredienti:

150 gr burro morbido

75 gr zucchero a velo

1 uovo intero

pizzico di sale

225 gr farina

1/2 cucchiaino di lievito in polvere

aromi a piacere (arancia o limone)

preparazione:

lavorare il burro con lo zucchero, l'uovo ed il sale e formare una crema..aggiungere la farina, il lievito e gli aromi...mettere l'impasto nella sac a poche e con un beccuccio grande fare dei biscotti della forma che piace..a piacere si possono mettere sui biscotti , prima della cottura, delle ciliegine candite o dei gherigli di noci..

cottura:

200° x 10 minuti..i biscotti devono essere chiari quindi devono cuocere poco.