mercoledì 23 aprile 2014

CESTINI DI UOVA E PANCETTA


Buondì amici miei,
ieri in famiglia abbiamo deciso che nel dopo Pasqua dovremo avere un'alimentazione un po' più leggera ed ecco che mi è venuta in aiuto una ricettina semplice semplice ma di grande effetto e gustosa. Sono dei cestini con le uova, in questo caso io ho utilizzato pancetta a fette che già avevo in casa ma si può sostituire con fettine di speck, prosciutto o affettato di pollo.


INGREDIENTI:...X 4 PERSONE



8 uova
16 fettine di pancetta
erba cipollina e prezzemolo
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:

foderare uno stampo da muffin con le fette di pancetta, in genere sono 2 per ogni porzione, montare (non tanto) le uova aggiungendo tutti gli ingredienti e suddividere il preparato versandolo in ogni  cavità ottenendo 16 cestini, Porre nel forno caldo a 180° per circa 10 minuti o quando vediamo che le uova  si sono addensate, Servire i cestini di uova e pancetta su letto di insalata o spinaci.


2 commenti:

Ornella Camatta ha detto...

Oltre che buoni, questi cestini li vedo benissimo anche per un buffet. Brava Patrizia! A presto!

patryval ha detto...

@...Ornella sono semplicissimi da preparare ma molto gustosi, Grazie e un bacione!!