Seguendo la ricetta della BAVARESE AL LIMONE ho deciso di provare quella all'arancia..il procedimento è lo stesso tranne per il fatto che ho sostituito il succo di arancia a quello di limone.....anche per la gelatina ho seguito il procedimento di quella al limone sostituendo con succo di arancia e invece del colorante giallo ho aggiunto un po di colorante arancio..il gusto è piu delicato ma resta sempre il sapore fresco degli agrumi..!!
8 commenti:
Che bella la tua bavarese, e sicuramente è anche buonissima!
Complimenti!
Ciao Patry,che buona questa bavarese
P.S.:passa da me che ho un premio per te :-)
Deliziosa :-)
www.internationalfoodbyelena.blogspot.com dai uno sguardo alle ricette dal mondo
Sono tornata per un saluto e per curiosare fra le novità!
Molto bello il risultato che hai ottenuto con le bavaresi, penso ai menu monocromatici così richiesti di questo tempo....sarebbero perfette!
Un abbraccio e mille auguri,
Fabi
Un felice anno nuovo Patrizia, ciao
p.s....ho preso la ricetta della bavarese al limone deliziosa ti farò sapere :) grazie
Che ricetta fantastica!!! Mi piace un sacco, vado a vedere anche quella al limone!!!
Buon anno :-)
@..Cinzia..grazie per aver apprezzato..l'hai poi provata a farla??
Posta un commento