mercoledì 8 dicembre 2010

BAVARESE ALL'ARANCIA




Seguendo la ricetta della BAVARESE AL LIMONE ho deciso di provare quella all'arancia..il procedimento è lo stesso tranne per il fatto che ho sostituito il succo di arancia a quello di limone.....anche per la gelatina ho seguito il procedimento di quella al limone sostituendo con succo di arancia e invece del colorante giallo ho aggiunto un po di colorante arancio..il gusto è piu delicato ma resta sempre il sapore fresco degli agrumi..!!




8 commenti:

Marjlou ha detto...

Che bella la tua bavarese, e sicuramente è anche buonissima!
Complimenti!

Rosalba ha detto...

Ciao Patry,che buona questa bavarese
P.S.:passa da me che ho un premio per te :-)

Lucia ha detto...

Deliziosa :-)

Elena Romano ha detto...

www.internationalfoodbyelena.blogspot.com dai uno sguardo alle ricette dal mondo

Fabiana ha detto...

Sono tornata per un saluto e per curiosare fra le novità!
Molto bello il risultato che hai ottenuto con le bavaresi, penso ai menu monocromatici così richiesti di questo tempo....sarebbero perfette!
Un abbraccio e mille auguri,

Fabi

Stefania ha detto...

Un felice anno nuovo Patrizia, ciao
p.s....ho preso la ricetta della bavarese al limone deliziosa ti farò sapere :) grazie

Cinzia ha detto...

Che ricetta fantastica!!! Mi piace un sacco, vado a vedere anche quella al limone!!!
Buon anno :-)

patryval ha detto...

@..Cinzia..grazie per aver apprezzato..l'hai poi provata a farla??